XCOM: из FPS в TPS - Новости игровой индустрии

XCOM: из FPS в TPS

Добавил(а) Administrator   
02.10.12 17:01

XCOM: из FPS в TPS

XCOM, который был объявлен как научно-фантастический шутер, решил сменить свои ориентиры. Если верить самой последней информации, новенький проект от студии 2K Marin было решено переквалифицировать из FPS в TPS. По утверждению западных игровых изданий, разработчики игры сами распространили эту информацию без помощи различных «шпионов». Судя по всему, представители 2K Games желают убедиться в том, что проект по-прежнему интересен игрокам, поэтому они всячески намекают и стараются напомнить, что над проектом работает команда BioShock 2.

Собирая «обратную связь», издатель игры хочет узнать мнение игроков относительно носителя (диск со стандартным ценником в 60 долларов или же цифровая версия за 30 зеленых). Кроме того, есть вопросы касательно платформы. Хоть игра на сегодняшний день позиционируется как эксклюзив для консолей, это еще не значит, что версия для PC никогда не увидит свет.

Если же вернутся непосредственно к игре, то в основе сюжета XCOM лежит повседневная деятельность одного из агентов Федерального Бюро Расследований (ФБР). Целью будет устранение различных таинственных угроз. В вашем распоряжении будут несколько сотрудников и агентов, которые могут выполнять работу независимо друг от дуга. Также сразу поясним, что новинка не имеет ничего общего с игрой XCOM: Enemy Unknown. Новый проект является своего рода переосмыслением некогда популярного бренда. На прилавках магазинов игра появится ориентировочно весной будущего года. Релиз уже несколько раз переносился, поэтому однозначно ожидать выхода игры именно весной не стоит.

Популярная серия симуляторов человеческой жизни Sims уже насчитывает несколько игр. Для тех, кто хочет опробовать вторую часть игры, советуем скачать симс 2 на свой компьютер. Окунись в виртуальную жизнь игры sims 2.


Следующие статьи:
Предыдущие статьи:

 

Суббота, 22. Сентябрь 2018