Джеват Йерли: консоли обойдут PC - Новости игровой индустрии

Джеват Йерли: консоли обойдут PC

Добавил(а) Administrator   
17.03.13 16:40

crytek

Джеват Йерли в свойственной ему манере продолжил серию своих громких заявлений. Напомним, что примерно месяц тому назад руководитель Crytek заявлял о том, что игровые консоли никогда не смогут тягаться с PC. Теперь же, судя по всему, он радикально пересмотрел свои взгляды. Во всяком случае, теперь об отсталости консолей следующего поколения он не заявляет. Даже более того – они вполне могут быть мощнее персоналок.

«NextGEN-консоли впервые в истории игровой индустрии не будут уступать текущему поколению pc», - заметил Джеват. Также он говорит о том, что во времена запуска консоли Xbox 360 команде из Crytek пришлось значительно ухудшить все свои технологии для того, чтобы разрабатывать продукты под «коробку». А вот на сегодняшний день компании попала в точно такую же ситуацию, но уже с персональными компьютерами. После своих слов Йерли прервался и сказал, что «итак наговорил слишком много чего».

Если придать Йерли буквальный смысл, то получается, что консоли уже обогнали персональные компьютеры. А это полностью противоречит его предыдущим высказываниям. Вдобавок ко всему руководитель Crytek заметил, что в ситуации с консолями следующего поколения преимуществом будут обладать те студии, которые делали в прошлом ставку на PC. В первую очередь это связано с тем, что архитектура новых консолей очень схожа с pc. А вот те разработчики, которые набили руку на Xbox 360 и PlayStation 3, окажутся на втором плане, ведь им придется радикально сменить свой порядок работы. Отметим, что многие разработчики уже заявили о том, что новая консоль от Sony будет действительно прекрасной и удобной платформой.

Многие игроки постоянно ведут сидячий образ жизни, что приводит к проблемам с ожирением. Решить такую проблему поможет натуральное льняное масло для похудения. Это отличный способ для того, чтобы вернуть своему телу подтянутый вид.


Следующие статьи:
Предыдущие статьи:

 

Среда, 20. Сентябрь 2017