За трейлер Hitman: Absolution принесла свои извинения IO Interactive - Новости игровой индустрии

За трейлер Hitman: Absolution принесла свои извинения IO Interactive

Добавил(а) Евгений   
10.06.12 13:57

За трейлер Hitman: Absolution принесла свои извинения IO Interactive

Представитель датской студии IO Interactive, разработчик серии игр Hitman, извинился перед абсолютно всеми игроками, которых мог задеть недавний ролик новой части игры Hitman. Напомним вам и о том, что накануне недавней ежегодной выставки Е3 датская компания представила рекламное так называемое CGI-видео, где бритый на лысо убийца хладнокровно и довольно-таки жестоко убил группу полуголых и до зубов вооруженных монашек. Многих сам факт убийства монашек оскорбил даже не по тому, что подобные идеи никоим образом не вписываются и вписаться не могут в концепцию «староватого и доброго Хитмана», а просто неоправданное нахождение в ролике чрезмерно огромных объемов жестокого и очень сексуального контента. «Разумеется, мы перед собой ни в коем случае не ставили целью оскорбить или обидеть кого-то данным трейлером. Мы приносим свои самые искренние извинения всем игрокам, которых он как-то психологически задел», — выступил Тор Блистад, который является главой разработки Hitman: Absolution.

«Безусловно, данная тема раздулась до неимоверных масштабов, и мы пристально изучаем все это огромное количество отзывов многочисленных пользователей и различных статей, которые касаются ее. Но, признаться честно, мы довольно-таки сильно удивлены тем, что наш трейлер оказался такой уж огромной проблемой. Что-то наподобие этого произошло и с игрой Sniper Challenge (она является небольшой бонусной игрой, которую получают игроки за предварительный заказ игры Hitman: Absolution. — Прим. «нью-геймворлд.ру»), — рассказал глава разработки Тор Блистад. — Мы все хотели сделать что-то такое, что по-настоящему будет выглядеть круто, а не спровоцировать многих и начать всю эту никому не нужную панику».

Тор Блистад также уверенно подтвердил то, что события данного видеоролика полностью основаны на одном из миссий игры, а не являются самым, что ни на есть случайным сценарием для привлечения внимания многих игроков, как подумали изначально многие. Увидеть этот оскорбительный трейлер можно на ютубе, но будьте готовы к тому, что он вас может сильно задеть, плюнуть лично в душу или, что ещё хуже, полоснуть по сердцу. В общем-то, мы вас предупредили.

Выход игры Hitman: Absolution состоится 20 ноября 2012 года для таких платформ, как PlayStation 3, Xbox 360 и PC.


Похожие статьи:
Следующие статьи:
Предыдущие статьи:

 

Комментарии 

 
#23 Брат
ну с роликом маразнули, мне зрелище это не понравилось, правильно подметили, лучше бы спецназ туда вставили бы вместо них, но все равно это большой роли не играет, главное что довольно-таки скоро мы с вами сможем сыграть в всеми любимого Хитмана :roll:
 
 
#22 Владик
Ну вот нафига эти разрабы такое сделали?? Зачем этих девушек в таком обличии нужно было пихать в трейлер? Напортачили ппц!!!
 
 
#21 batle
Главное что на PC выйдет хитман :-)
 
 
#20 vadca
20 ноября будет уже с торрента качать Hitman: Absolution :lol:
 
 
#19 hemda
Цитирую Вася:
Как мне кажется, если бы хитман завалил отряд спецназа, то куда красочнее бы все это выглядело

Абсолютно согласен :-)
 
 
#18 gedom
Как мне кажется, если бы хитман завалил отряд спецназа, то куда красочнее бы все это выглядело
 
 
#17 gedfa
Цитирую Вася:
Лучше бы вместо этих девушек, кого другого всунули

Согласен
 
 
#16 hegfa
Лучше бы вместо этих девушек, кого другого всунули
 
 
#15 gedopo
Цитирую Вася:
Ну с трейлером они конечно же напортачили!

Согласен :sigh:
 
 
#14 qweas
Ну с трейлером они конечно же напортачили!
 

Пятница, 22. Сентябрь 2017