Lionhead - увольнения и туманное будущее

Добавил(а) Administrator   
20.10.12 15:06

Lionhead - увольнения и туманное будущее

Lionhead – студия, которая была основана Питером Мулинье, на днях подверглась целой волне увольнений сотрудников. По последним данным, руководством студии было принято решение сократить более десяти процентов всего персонала. И это не единственная плохая новость. Все идет к тому, что с большой долей вероятности студия прекратит разработку крупных ААА-проектов и переключиться на другую работу.

Официальное резюме Lionhead гласит, что «студия откажется от разработки крупных розничных видеоигр и будет заниматься поставкой «развлечений» как сервиса». Если говорить простым языком, компания будет специализироваться на небольших проектах, а также уделять особое внимание различным дополнениям для уже выпушенных игр. Также студия будет заниматься мерчендайзингом – мультипликационными фильмами, футболками и комиксами по мотивам игр.

Все это весьма печально. Простым игрокам совершенно непонятно, что же такое творится в Microsoft. Как так получилось, что команду, которая работала над шедевром Fable, ждет вот такое серое будущее?

Онлайн ролевые игры в последнее время пользуются все большим спросом. Рекомендуем вам клиентские онлайн игры mmorpg . На этом сайте вы найдете самые интересные и популярные игры с клиентом. Например, игра Blood and Soul, о которой мы уже писали на страницах нашего сайта.


Следующие статьи:
Предыдущие статьи:

 

Комментарии 

 
#1 ipman
мелкософты угробили нормальую студию
 

Пятница, 26. Август 2016